Fakultät Technik und Informatik
Department Informatik
Fakultät Technik und Informatik

Foto: HAW Hamburg

Absolventenfeier der Departments Informations- und Elektrotechnik und Informatik

A. Ißleib02.05.2018

am Freitag | 4. Mai 2018 | 14 Uhr | Aula im Berliner Tor 21

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Abschluss, Sie haben auf Ihrem Berufs­weg einen großen und erfolgreichen Schritt gemacht. Das möchten wir zu­sam­men mit Ihnen und Ihren Lieben feiern.

Dazu laden die Departments Informations- und Elektrotechnik und Informatik Sie zur Absolventenfeier am

Freitag, 4. Mai 2018, 14.00 Uhr

in die Aula im Berliner Tor 21

herzlich ein. Natürlich sind auch Verwandte und Gäste willkommen.

Hier finden Sie das Programm zur Veranstaltung.

Zur Planung bitten wir Sie Frau Kaulbars monika.kaulbars(@)haw-hamburg.de mitzuteilen, ob und mit wie vielen Personen Sie kommen. Im Schnitt wären drei Gäste pro Absolvent schön. Anmeldeschluss ist der 27. April 2018.

Falls Sie Ihr Zeugnis noch nicht abgeholt haben oder Sie einen Masterab­schluss gemacht haben, bitten wir Sie etwas früher (etwa 13:30 Uhr) vor der Aula zu erscheinen, damit wir die Formalitäten zur Zeugnisausgabe kurz erledigen können. Sollten Sie Ihre Urkunde bereits abgeholt haben, bitten wir Sie, diese wieder mitzubringen, damit wir sie Ihnen während des Festakts überreichen können.

Letzte Änderung: 06.11.12