Fakultät Technik und Informatik
Fakultät Technik und Informatik

Orientierungseinheit (Informatik und Elektrotechnik) für die Erstsemester

27.07.2017

Die Orientierungseinheit Informatik & Informations- und Elektrotechnik ist im neu aufgenommenen Studium an der HAW eine der ersten und wichtigsten Anlaufstellen für Erstsemestler aller Studiengänge der Departments Informatik und Informations- und Elektrotechnik.
Nicht nur, dass hier allgemeines Wissen von Studierenden höherer Semester zu Abläufen an der HAW und in den einzelnen Studiengängen vermittelt wird, auch bietet die OE eine perfekte Möglichkeit, Studierende aus dem eigenen und höheren Semestern kennen zu lernen und so einen erfolgreichen Einstieg in das Studium zu gewährleisten.

Die OE startet am Donnerstag vor der ersten Vorlesungswoche und läuft fünf Tage, bis einschl. Mittwoch in der ersten Vorlesungswoche.

Für weitere Infos siehe: www.ti-oe.de

Letzte Änderung: 06.11.12