Fakultät Technik und Informatik
Fakultät Technik und Informatik

Studienstiftung des deutschen Volkes sucht kluge Köpfe

Nachtweh21.01.2016

Studierende im ersten und zweiten Semester können sich noch bis zum 16. Februar 2016 um ein Stipendium bei Deutschlands größtem Begabtenförderungswerk bewerben.

Mit einem Test zum Stipendium: jetzt bei der Studienstiftung bewerben
Vom 12. Januar bis 16. Februar 2016 können sich leistungsstarke und engagierte Studierende im ersten oder zweiten Semester für den Auswahltest der Studienstiftung des deutschen Volkes anmelden. Die Testbesten werden zur Teilnahme an einem Auswahlseminar eingeladen. Im Seminar haben die Bewerberinnen und Bewerber die Chance, im persönlichen Gespräch zu überzeugen. Die Studienstiftung bietet ihren Stipendiaten neben dem monatlichen Stipendium ein vielfältiges Förderprogramm aus Auslandsstipendien, Sprachkursen, Bildungsprogramm, persönlicher Beratung und vielem mehr.

Weitere Informationen zur Selbstbewerbung finden Sie der Website der Stiftung unter:
www.studienstiftung.de/studienfoerderung/selbstbewerbung.html

Letzte Änderung: 06.11.12