Fakultät Technik und Informatik
Department Maschinenbau und Produktion
Fakultät Technik und Informatik

12. Jungheinrich Excellence Award 2018 (Kopie 1)

05.11.2018

Frau Rieke Kunde wurde mit dem "Jungheinrich Excellende Award" für die beste Masterarbeit ausgezeichnet!

Die am Department Maschinenbau und Produktion geschriebene Abschlussarbeit von Frau Rieke Kunde wurde in diesem Jahr mit dem Jungheinrich Excellence Award der Dr. Friedrich Jungheinrich Stiftung als beste Masterarbeit ausgezeichnet.

Frau Kunde konnte sich dabei gegen eine zweistellige Anzahl weiterer deutschlandweiter Arbeiten erfolgreich durchsetzen. Das Thema ihrer Arbeit war die "Konzeption der Auslegungs- und Steuerungslogik für die Hauptmontage von Flurförderzeugen auf Basis der Theorie der Matrix-Produktion".

Wir gratulieren Frau Kunde sowie Ihrem Betreuer Prof. Dr. Tobias Held hierzu herzlichst und freuen uns über die Anerkennung die gegenüber der HAW Hamurg hierdurch erneut zum Ausdruck gebracht wird.

Letzte Änderung: 31.05.13