Fakultät Technik und Informatik
Department Maschinenbau und Produktion
Fakultät Technik und Informatik

Start des neuen Bachelorstudienganges

Dieser neue Studiengang wird ab Sommersemester 2020 angeboten. Er erweitert das Studienprogramm der bisher angeboteten Bachelorstudiengänge und ermöglicht damit den Studierenden eine sehr große Flexibilität bezgl. ihrer Studienrichtungs- und Schwerpunktwahl. Erst nach einem gemeinsamen Kernstudium entscheiden sich die Studierenden für eine der vier Studienrichtungen und können dann noch zwischen 12 Studienschwerpunkten wählen, die sie auf vielfältige berufliche Tätigkeitsfelder vorbereiten. Der Studiengang wird auch als dualer Studiengang und in zwei verschiedenen Teilzeitmodellen angeboten.
Ab dem 01.12.2019 ist es möglich, sich für diesen Studiengang zu bewerben. Weitere Informationen finden Sie auf folgenden Seiten ...

Letzte Änderung: 31.05.13