Fakultät Technik und Informatik
Department Maschinenbau und Produktion
Fakultät Technik und Informatik

Num. Integration

Vorkurse und Semesterstart im Department Maschinenbau und Produktion zum Sommersemester 2019

Tsiropoulos22.02.2019

Das Department Maschinenbau und Produktion bietet Vorkurse zur Vorbereitung auf den Studienstart an.

Die Vorkurse beginnen am 25.02.2019 um 9.00 Uhr mit der Begrüßung,
Berliner Tor 21, Raum 110

Erfahrungsgemäß haben Studierende zu Beginn ihres Studiums Probleme in den Fächern Mathematik und Maschinenzeichnen. Wir raten Ihnen dringend, vor Beginn der Vorlesungszeit zu prüfen, ob Sie Ihr Schulwissen noch parat haben - bzw. ob Sie es gegebenenfalls vor dem Studium auffrischen sollten.

Um Ihre Vorkenntnisse an der Hochschule aufzufrischen, veranstalten wir vor Beginn der Vorlesungszeit Ganztags-Vorkurse.

Die Kurse bietet das Department für Sie kostenfrei an. Die Einteilung in Gruppen erfolgt unmittelbar nach der Begrüßung. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich.

Weitere Hinweise zu den Vorkursen

Semesterstart: Montag, 11.03.2019 um 8:30 Uhr

Die Begrüßung und die folgenende Orientierungswoche  zu Ihrem Studium beginnt am
Mo. 11.03.2019 um 8:30 Uhr im Raum F101 (Aula), Berliner Tor 21.
Auch für die neuen Masterstudentinnen und -studenten startet die Einführung in der Aula
von 8:30 - 11:30 Uhr.

Letzte Änderung: 31.05.13