Digitale Transformation der Öffentlichen Verwaltung

Wissenschaftliche Weiterbildung

Auf einen Blick
Abschluss Hochschulzertifikat "Public Digital Change Agent" mit 6 Leistungspunkten (LP) oder Teilnahmebescheinigung
Voraussetzung

Abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. dreijähriger Berufserfahrung im öffentlichen Sektor oder ein Bachelor oder vergleichbarer Hochschulabschluss und eine mind. einjährige Berufserfahrung im öffentlichen Sektor.

Studienformberufsbegleitende wissenschaftliche Weiterbildung (Zertifikatsstudium); hohe Praxisorientierung mit Übungen und Fallstudien
Umfang54 Präsenzstunden, Fallstudie und Präsentation 96 Stunden
Termine22.04. - 16.09.2020
Kosten2.535,- Euro.
Frühbucherrabatt bis 14.02.2020: 2.290,- Euro !
Die Buchung einzelner Module ist möglich.

Wichtig ! Sie erhalten zwei E-Mails !

• Nachdem Sie auf „Absenden“ geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-Mail mit allen Angaben Ihrer Anmeldung.
    Erst wenn Sie den Link zur Bestätigung der Anmeldung angeklickt haben, erreicht uns Ihre Anmeldung.
  • Danach erhalten Sie eine zweite E-Mail mit dem Hinweis, dass Ihre Anmeldung an die Geschäftsstelle Weiterbildungsservice gesendet wurde.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, falls Sie die E-Mail nicht erhalten.

ZEPRA_Anmeldung_6

Hiermit melde ich mich verbindlich an:
Anmeldung*
Es besteht die Möglichkeit den Kurs mit einer Prüfung abzuschließen und damit ein Hochschulzertifikat mit Leistungspunkten (6 LP) zu erwerben. Die Prüfung beinhaltet das Anfertigen einer Fallstudie sowie die erfolgreiche Präsentation und Diskussion dieser Fallstudie. Der Erwerb von Leistungspunkten dient der Anerkennung Ihres Zertifikats im gesamten europäischen Bildungsraum und schafft die Grundlage für eine Anerkennung Ihrer Leistungspunkte in einem anschließenden Hochschulstudium.
Sie können eine Prüfung ablegen, wenn Sie eine der folgenden Voraussetzungen nach § 2 Abs. 1 Zertifikats-Prüfungs- und Studienordnung erfüllen:
- Sie verfügen über einen Bachelorgrad oder einen vergleichbaren Hochschulabschluss und
Berufserfahrung oder
- über eine mindestens dreijährige einschlägige Berufserfahrung.
Nachweise sind nach Vorgabe der HAW Hamburg zu erbringen.
Ich möchte den Kurs mit einer Prüfung abschließen und bestätige hiermit, dass ich die Voraussetzungen erfülle:
Einverständniserklärungen
Einwilligungserklärung