Fakultät Wirtschaft und Soziales
Department Soziale Arbeit
Fakultät Wirtschaft und Soziales

Für alle nachträglich zugelassenen Studierenden BA Soziale Arbeit und BA Bildung und Erziehung in der Kindheit

Informationsveranstaltung Mittwoch, 21.11.2018, 17 Uhr, R. 4.03

Aktuelle Information für alle nachträglich zugelassenen Studierenden in den Studiengängen "BA Soziale Arbeit"  und "BA Bildung und Erziehung in der Kindheit"

Wir laden alle nachträglich zugelassenen Studierenden der oben genannten Studiengänge

am Mittwoch, den 21.11.2018
im Raum 4.03 (Alexanderstraße 1)

zu einer Informationsveranstaltung ein.

Auf dieser Veranstaltung erhalten Sie die notwendigen Informationen, um ihr Studium ab dem 26.11. aufnehmen zu können. Wir bitten Sie diese Informationsveranstaltung für Ihre Fragen zu nutzen und von einzelnen Nachfragen im Moment abzusehen. Nach Aufnahme Ihres Studiums stehen Ihnen die Dozent*innen selbstverständlich im Rahmen ihrer Sprechstunde für weitergehende Fragen zur Verfügung.

Für unsere Planung bitten wir Sie, sich für die Veranstaltung anzumelden unter
info_department_SozArb(@)haw-hamburg.de
mit Ihrem Namen und ggf. schon Matrikelnummer.

Letzte Änderung: 07.07.14