Fakultät Wirtschaft und Soziales

Foto: Thommy Weiss / pixelio.de

Unwetterwarnung für 5. Dezember 2013

05.12.2013

Aufgrund der anhaltend kritischen Wetterprognosen teilte das Präsidium soeben mit, dass Beschäftigte nach Rücksprache heute früher gehen können. Studierende, die wegen des Wetters nicht an Veranstaltungen teilnehmen können, darf kein Nachteil entstehen.

Die HAW Hamburg stellt nach Rücksprache mit der Behörde für Wissenschaft und Forschung allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern frei, im Bedarfsfall mit ihren jeweiligen Vorgesetzten Rücksprache zu halten, ob eine Freistellung von der Dienstverpflichtung möglich ist. Fehlstunden sind über Gleitzeitguthaben oder Urlaubsansprüche abzugelten.

Bezogen auf die Lehrveranstaltungen sollen die Lehrenden entscheiden, ob sie durchgeführt werden können. Wenn Lehrveranstaltungen stattfinden, darf Studierenden, die aufgrund des Wetters nicht teilnehmen können, dadurch kein Nachteil entstehen.

Letzte Änderung: 07.07.14