Fakultät Wirtschaft und Soziales

Lecker Kuchen

„Bake for a good Sake“ am 11.12. in der Alexanderstraße

Prof. Dr. Annette Corves10.12.2019

Am Mittwoch, den 11.12. fand - “Bake for a good Sake“ - ein Kuchenverkauf von 8.00h-14.00h in der Alexanderstraße statt. Studierende des 1. Semesters Wirtschaft unterstützen das HAW Winterquartier für Obdachlose Frauen.   Viele kamen und haben die selbstgebackenen Kuchen und Muffins probiert und dadurch das Projekt unterstützt.

Das HAW Winterquartier kann sich also über eine schöne Spende freuen. Es bietet jedes Jahr 10-18 obdachlosen Frauen Schutz vor Kälte in Containern!

Geld– und Sachspenden von Kommilitonen/innen, Professoren/innen und Firmen, wie z.B. Continental Food und Colgate Palmolive werden parallel von den 3 Bachelor Studiengängen organisiert. Dieses wichtige HAW Hamburg Projekt, wurde 1998 von Kollegen/innen der Sozialen Arbeit ins Leben gerufen und wird aktuell von Studierenden der Sozialen Arbeit mit großem Einsatz organsiert.

Spendenkonto für weitere Spenden:  CARITAS    IBAN: DE34400602650202020800     BIC: GENODEM1DKM   BETREFF: HAW WINTERQUARTIER

Letzte Änderung: 07.07.14