Zentrum für Karriereplanung (ZfK)

CareerService – Workshops und Beratung für den Übergang von der Hochschule ins Berufsleben

Am Übergang von der Hochschule ins Berufsleben unterstützen wir Sie bei Ihrer beruflichen Orientierung und Weiterentwicklung, beim Ausbau Ihrer (über-)fachlichen Kompetenzen, im Bewerbungsprozess sowie auf Ihrem Weg in die Selbstständigkeit oder Ihren Überlegungen dazu. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an Beratungs- und Veranstaltungsangeboten - schauen Sie auf den folgenden Seiten selbst!

Unsere Workshops und Veranstaltungsformate stehen Studierenden und Absolventen/innen als registrierte Alumni/ae der HAW Hamburg bis zu zwei Jahre nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich offen (ggf. gegen eine geringe Gebühr). Beratungsangebote können Sie bis zu einem Jahr nach erfolgreichem Abschluss unentgeltlich nutzen.

Wir freuen uns auf Sie!

Zum Gesamtprogramm

Monatlich bringen wir an dieser Stelle neue Angebote raus und schicken sie am jeweils ersten Werktag im Monat per Info-Mail an alle HAW-Adressen. Dann heißt es: los gehts mit den Anmeldungen! Hier geht es zu den AKTUELLEN ANGEBOTEN!

Zu den Beratungsangeboten

Wir bieten Ihnen Beratung zur Berufswegeplanung/beruflichen Orientierung, Bewerbungsunterlagen (englisch/deutsch/Deutsch als Zweit-/Fremdsprache), Gründung/Freiberuflichkeit und soziales/ehrenamtliches Engagement an |mehr...|

Letzte Änderung: 23.10.18

CareerService der HAW Hamburg