Zentrum für Karriereplanung (ZfK)

Alumni-Round-Table: Ich sehe was, was du nicht sagst - das Pokerface gibt es nicht (818.01)

Dieses Angebot richtet sich an registrierte Alumni/ae der HAW Hamburg. Eine Registrierung ist bereits ab dem 4./5. Fachsemester des Studiums möglich.

Zu erkennen, wie sich Ihr Gegenüber fühlt und damit angemessen umzugehen, ist eine der wichtigsten Fähigkeiten für den Aufbau guter Beziehungen - und damit Voraussetzung für den Erfolg jeden Gesprächs. Die Mimik kann als Spiegel unserer Gefühle das volle Spektrum unserer Emotionen abbilden.

• Stand der Mimikforschung
  • Was uns die Mimik verrät
  • Selbsttest: Gefühle erkennen
  • Mikroexpressionen erkennen
  • Woran erkennen Sie echt erlebte Freude?

All dies erfahren Sie in dem Vortrag mit interaktiven Elementen.

Wann? Do., 15. Februar 2018 von 18.00 bis 20.00 Uhr

Wo? CareerService der HAW Hamburg, Alexanderstr. 1, 2. Etage, Raum ZG 01

Anmeldungen bitte unter: alumni_kontakt(@)haw-hamburg.de

Referentin: Imme Vogelsang

Frau Vogelsang ist Betriebswirtin und arbeitet seit 30 Jahren in der Kommunikationsbranche - als Pressesprecherin in einem Unternehmen, als Beraterin in internationalen Agenturen sowie als geschäftsführende Gesellschafterin einer PR-Agentur. Nach mehreren Jahren in England, Frankreich und der Schweiz lebt sie heute in Hamburg. Frau Vogelsang vermittelt "Updates" für einen erfolgreichen Auftritt im Geschäftsleben.

Letzte Änderung: 20.12.17