Zentrum für Karriereplanung (ZfK)

Alumni Round Table: Achtsamkeit: Konzentration und Wohlbefinden verbessern (1117.04)

Sie wollen ruhiger, gelassener, glücklicher und konzentrierter werden? Dann ist der Vortrag zur Achtsamkeit genau der Richtige für Sie. Sie erfahren über Grundlagen der Achtsamkeit und erhalten einen Einblick in Achtsamkeitstechniken.

Anmeldung formlos unter alumni_kontakt(@)haw-hamburg.de

Wann? Do., 18. Mai 2017 von 18.00 bis 20.00 Uhr

Wo? CareerService der HAW Hamburg, Alexanderstr. 1, Zwischengeschoss (zwischen 1.  + 2. Etage), Raum ZG 01

Referent: Fabrice Mielke

Herr Mielke studierte an der HAW Hamburg Internationales Management und absolvierte seinen Masterabschluss im Change-Management an der Universität Süddänemark. Derzeit ist er Doktorand an der Universität Hamburg in der Personal- und Organisationsentwicklung und forscht über Achtsamkeit in Unternehmen. Seit 6 Jahren fasziniert ihn das Thema Achtsamkeit. Er arbeitete für globale Firmen wie Shell, Siemens Wind Power, Bacardi und Kerry Properties in China.

Letzte Änderung: 09.03.17