- Grundlagen der Chemie
- Mikrobiologie und Toxikologie der Futter- und Lebensmittel
- Landwirtschaft
Department of Biotechnology
Professorin für Grundlagen der Chemie
Ulmenliet 20
21033 Hamburg
Room S2.29
T +49 40 428 75-6063
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Nach Vereinbarung
Professionelle Mitgliedschaften
BA 2015: Umweltverträglichkeit von Löschmittelzusätzen in aquatischen Ökosystemen
BA 2016: Mögliche Gesundheitsgefahr des Menschen durch gentechnisch veränderte Lebensmittel
MA 2015: Evaluierung von Lateral Flow Test - Systemen zur quantitativen Analyse von Mykotoxinen in Getreide
MA 2016: Grundfläche als Ressource – Naturschutz und Wirtschaftlichkeit bei Waldökokonten in Schleswig-Holstein?
MA 2016: Comparison of the texturizing performance of clean label functional glucose syrups and starches in targeted food applications
MA 2017: Prozessanalyse hydrothermisch hergsestellter, weizenbasierter Cerealien hinsichtlich des Potentials der Acrylamidreduktion
BA 2017: Vergleich verschiedener Präparate von Beauveria bassiana - Stämmen (insektenpathogener Pilz) zur Bekämpfung von Trialeurodes vaporariorum (Gewächshaus – Weiße Fliege) auf Auberginenpflanzen
MA 2018: Einfluss von Prozess- und Produktparametern auf das Extrusionsverhalten von Hafermehlprodukten zur Herstellung von Direktexpandaten
BA 2019: Optimierung der Probenvorbereitung und Validierung einer internen Methode zur Bestimmung von Aluminium in Deodorant mittels Flammen-Atom-Absorptions-Spektrometer
Weitere Interessen