Den Gesundheits-Triggern auf der Spur

Ein Marktforschungsprojekt im Bachelorstudiengang Ökotrophologie zur „Perceived Healthiness of Foods“ in Südafrika

Das studentische Marktforschungsteam

Fünf Studierende des Studiengangs Ökotrophologie besuchten zusammen mit Prof. Dr. Stephan Meyerding vom 7. bis 11. Oktober unsere Partnerhochschule Durban University of Technology (DUT) in Südafrika.

In einem Marktforschungsprojekt untersuchten Blanca Sturm, Catharina Röbert, Daria Witte, Imke Ahlers und Lucia Horstmann zusammen mit Studierenden des dortigen Departments of Consumer Sciences Food and Nutrition unter der Leitung von Dr. Heleen Grobelaar, welche Merkmale Konsumenten in Südafrika heranziehen, um zu beurteilen, welche Produktalternativen bei Lebensmitteln wie Riegeln als gesünder wahrgenommen werden.

Contact

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Department Ökotrophologie
Ulmenliet 20, 21033 Hamburg

Prof. Dr. habil. Stephan G.H. Meyerding

stephan.meyerding (at) haw-hamburg (dot) de

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