International Journal of Food Sciences and Nutrition

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1973) - Jg. 60 (2009)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: http://www.tandfonline.com/loi/iijf20?open=60&repitition=0#vol_60
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1973)
Verlag: Taylor & Francis ; Informa Healthcare
ZDB Nummer: 1477630-3
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften
E-ISSN(s): 1465-3478
P-ISSN(s): 0029-6600, 0952-8954, 0963-7486
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.