Journal of Agricultural and Food Chemistry

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1953) - Jg. 43 (1995)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: http://pubs.acs.org/journal/jafcau
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1953)
Verlag: American Chemical Society (ACS)
ZDB Nummer: 1483109-0
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1520-5118
P-ISSN(s): 0021-8561
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.