Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Übergangsvereinbarung DEAL:
Jg. 4, H. 1 (1997) -
ReadMe
|
Volltext:
|
https://link.springer.com/journal/volumesAndIssues/10570
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
, H. 1
(1994)
|
Verlag:
|
Springer Science+Business Media B.V. (formerly Kluwer Academic Publishers)
|
ZDB Nummer:
|
1496831-9
|
Fachgruppe(n):
|
Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
|
E-ISSN(s):
|
1572-882X
|
P-ISSN(s):
|
0969-0239
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Preistyp Anmerkung:
|
kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|