Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
DEAL:
Jg. 74 (1997) -
ReadMe
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 74
(1997)
|
Verlag:
|
Wiley ; American Association of Cereal Chemists
|
ZDB Nummer:
|
2016053-7
|
Fachgruppe(n):
|
Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmittelchemie; Getreideforschung
|
E-ISSN(s):
|
1943-3638
|
P-ISSN(s):
|
0009-0352
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Bemerkung:
|
ab 2018 bei Wiley
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|