Food and Bioproducts Processing : Transactions of the Institution of Chemical Engineers: Part C (1996-)

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 74, H. 4 (1996) - Jg. 136 (2022)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Jg. 74, H. 4 (1996) - Jg. 106 (2017)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 74 , H. 4 (1996)
Verlag: Institution of Chemical Engineers (IChemE) ; Elsevier
ZDB Nummer: 2008001-3
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1744-3571
P-ISSN(s): 0960-3085
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Bis 1996 bei IChemE erschienen.
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.