Food and Chemical Toxicology

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 41 (2003) - Jg. 170 (2022)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 20 (1982) - Jg. 40 (2002)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 20 , H. 1 (1982)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 1483645-2
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie, Medizin
Schlagwort(e): Toxikologie; Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1873-6351
P-ISSN(s): 0278-6915
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Bis 19.1981 u.d.T.: Food and Cosmetics Toxicology .
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.