Verfügbarkeit:
|
Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
SpringerNature DEAL:
Jg. 45 (2020) -
ReadMe
|
Restliche Zeiträume:
|
Homepage der Zeitschrift
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 44
(2019)
|
Verlag:
|
Brazilian Society for Food and Nutrition ; Springer
|
ZDB Nummer:
|
2856760-2
|
Fachgruppe(n):
|
Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Biologie, Biotechnologie
|
Schlagwort(e):
|
Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechologie
|
E-ISSN(s):
|
2316-7874
|
Form:
|
Volltext, nur online
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Bemerkung:
|
41.2016 - 43.2018 Open Access
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|