Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Elsevier DEAL Archive:
Jg. 36 (2003) - Jg. 162 (2022)
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationallizenz:
Jg. 25 (1992) - Jg. 35 (2002)
ReadMe
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 25
, H. 1
(1992)
|
Verlag:
|
Elsevier
|
ZDB Nummer:
|
1483651-8
|
Fachgruppe(n):
|
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelchemie
|
E-ISSN(s):
|
1873-7145
|
P-ISSN(s):
|
0963-9969
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Bemerkung:
|
bis 24.1991 u.d.T.: Canadian Institute of Food Science and Technology Journal
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|