Food Research International

Verfügbarkeit: für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 36 (2003) - Jg. 162 (2022)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 25 (1992) - Jg. 35 (2002)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 25 , H. 1 (1992)
Verlag: Elsevier
ZDB Nummer: 1483651-8
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelchemie
E-ISSN(s): 1873-7145
P-ISSN(s): 0963-9969
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: bis 24.1991 u.d.T.: Canadian Institute of Food Science and Technology Journal
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.