- Ernährungskonzepte
- Ernährungsverhalten
- Ernährung & Ernährungsforschung
seit 2024 Vertretungsprofessorin am Department Ökotrophologie
2018-2024 Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der DGE (Teilzeit)
2017-2019 Leiterin der Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS-Studie) bei der DGE
2016-2018 Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der DGE
2013-2015 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der HAW Hamburg, Department Ökotrophologie im Forschungsprojekt Verpflegungssituation in
Kindertageseinrichtungen (VekiTa)
2011-2013 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Leuphana Universität Lüneburg
2009-2011 Assistentin aF&E Ernährung und Diätetik an der Berner Fachhochschule
2004-2008 Studium der Ökotrophologie an der HAW Hamburg