Accademia di Belle Arti, Bologna

Die Gründung der Accademia di Belle Arti di Bologna geht bis ins Jahr 1582 zurück. Bologna ist die siebt größte Stadt in Italien und ist ein wichtiges kulturelles und künstlerisches Zentrum und war im Jahr 2000 Kulturhauptstadt Europas.

Studieren in Italien

Alle Klassen an der Akademie sind auf Italienisch. Englisch könnte Ihnen für einige Lehrer helfen, aber Italienisch ist sehr wichtig für Ihre Erfahrung in Bologna. Aus diesem Grund unterstützt die Akademie das italienische Lernen für Erasmus / internationale Incoming-Studenten.

• Sprachkurs Italienisch wird angeboten

„Bologna war super schön! Ich bereue die Städtewahl nicht. Ich hatte eine wunderschöne Zeit. Vor Allem aufgrund der Mitstudenten. Der Welcome-Day war sehr gut organisiert und wirklich nett. Der Wohnungsmarkt in Bologna ist schwierig. Tipp: Niemals Geld für etwas überweisen bevor man es gesehen hat!“

Monika Jacob, Bekleidung – Technik und Management
Jenny Kahler