Auf Grund der aktuellen Coronaverordnung musste die Veranstaltung leider sehr spontan auf eine Online-Version umgestellt werden. Die Live-Übertragung erfolgte aus dem großen Hörsaal. Es wurden Gäste und Gastredner zugeschaltet. Der Förderpreis für besonderes Engagement wurde an Marc Assmann vergeben, für seine Mitgliedsschaft und Mitarbeit im Departmentrat sowie im Berufungsausschuss Lebensmittelchemie.
Die klangvolle Gesangseinlage wurde von Frau Anja Neumann – selbst aktive Ökotrophologie-Studentin – gesungen. Hören Sie in den Beitrag auf Instagram. Insgesamt war die Veranstaltung ein voller Erfolg.
Programm der Abschlussfeier Ökotrophologie am 06.11.2020
16:45 Uhr Einloggen über Zoom
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17:00 Uhr Begrüßung
Prof. Dr. Petra Naujoks (Departmentleiterin)
17:10 Uhr Festansprache
Dr. Helga Andree (Dekanin Fakultät Life Sciences)
17:20 Uhr „Aktuelles aus dem Berufsfeld der Ökotrophologie und Food Science“
Felix Bäuerle (Beiersdorf), Johanna Imbeck (Good Mills Innovation),
Sandra Loddo (Ernährungsberatung)
Gesangeinlage Anja Neumann
17:40 Uhr Persönlicher Rückblick auf das Studium
Carolina Diana Rossi
17:50 Uhr Verleihung des Förderpreises
Prof. Dr. Christoph Wegmann (Förderverein Ökotrophologie)
Gesangeinlage Anja Neumann
18:05 Uhr Break-Out Wir erinnern uns
18:15 Uhr Ehrung der Absolventinnen und Absolventen des M.Sc. Food Science und des
B.Sc. Ökotrophologie + Anstoßen
Prof. Dr. Petra Naujoks + alle anwesenden Lehrenden
18:30 Uhr Break-Out Gute Wünsche
18:35 Uhr Auf Wiedersehen mit Abschlussfoto (Bildschirm)
Gesangeinlage Anja Neumann
18.40 Uhr Break-Out-Roulette zu Ausklingen
Wir wünschen viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.