Der EZB-Plugin auf unserer Website ist momentan leider defekt. Nutzen Sie bitte für Ihre Suche in der elektronischen Zeitschriftenbibliothek des HIBS ersatzweise diesen Link: Zugang zu EZB
Food Engineering & Ingredients (via EBSCO Host)
Verfügbarkeit: | für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet |
---|---|
Lizenzierter Zeitraum: | Business Source Premier: 2000-06-01 - 2001-10-01: (2000) - (2001) ReadMe |
Volltext: | https://search.ebscohost.com/direct.asp?db=buh&jid=D9V&scope=site |
Verlag: | via EBSCO Host |
ZDB Nummer: | 2070836-1 |
Fachgruppe(n): | |
Schlagwort(e): | Lebensmitteltechnologie |
P-ISSN(s): | 1471-2806 |
Form: | lokale Zeitschrift |
Kosten: | kostenpflichtig |
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |