Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Übergangsvereinbarung DEAL:
Jg. 1, H. 1 (2014) -
ReadMe
|
Volltext:
|
https://link.springer.com/journal/volumesAndIssues/40735
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
, H. 1
(2015)
|
Verlag:
|
Springer
|
ZDB Nummer:
|
2806647-9
|
Fachgruppe(n):
|
Medizin, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
|
E-ISSN(s):
|
2198-4239
|
P-ISSN(s):
|
2198-4220
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
Preistyp Anmerkung:
|
kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|