Food Chemistry, Function and Analysis

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationalkonsortium: Jg. 1 (2016) - Jg. 1 (2016)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: https://pubs.rsc.org/en/ebooks#!key=series-title&value=food-chemistry,
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 (2017)
Verlag: Royal Society of Chemistry (RSC)
ZDB Nummer: 2939353-X
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2398-0664
P-ISSN(s): 2398-0656
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.