Prof. Dr. Martin Holle

Dekanat LS
Prodekan für Kapazitäten, LVVO, Rechtsfragen und Internationales

Ulmenliet 20
21033 Hamburg

Raum N5.41

T +49 40 428 75-6474
T +49 40 428 75-6474
martin.holle (at) haw-hamburg (dot) de

Department Ökotrophologie
Professor für Lebensmittelrecht und Verwaltungsrecht

Ulmenliet 20
21033 Hamburg

Raum N5.41

martin.holle (at) haw-hamburg (dot) de

Sprechstunden :
Mittwochs 12-13 Uhr; in der vorlesungsfreien Zeit nach Vereinbarung

Tätigkeiten

Lehrgebiete/Lehrfächer

  • Lebensmittelrecht
  • Allgemeines Verwaltungsrecht

Schwerpunktthemen/Kernkompetenzen

Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelwerbung, Lebensmittelsicherheit, Nudging, Novel Foods, Lebensmittelverschwendung

Hamburger Food Science Dialog

Ämter/Gremien/Mitgliedschaften

Prodekan der Fakultät Life Sciences für Kapazitäten, LVVO, Rechtsfragen und Internationales

Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Publikationen

EU Food Law Handbook (Mitautor)

Holle/Hüttebräuker, HCVO - Kommentar zur VO (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

Weitere Informationen

Lead Instructor Food Laws and Regulations in the European Union, Institute for Food Laws and Regulations, Michigan State University

x