UAS7-Jahrestagung

Fr, 25.11.2022, 09:00 – 17:30 Uhr
Online-Konferenz

Die Hochschulen für Angewandte Wissenschaften stehen ständig im Spannungsfeld zwischen gesamtgesellschaftlichen Transformationsprozessen und der zukunftsfähigen Weiterentwicklung des eigenen Studienangebots.

Am Freitag, den 25. November 2022 ist die HAW Hamburg Gastgeberin der diesjährigen Jahrestagung des UAS7-Netzwerks, das aus sieben forschungsorientierten HAWen besteht. Gemeinsam wollen wir der Fragestellung nachgehen, wie die nachhaltige Hochschule für angewandte Wissenschaft der Zukunft aussieht. Im ganztägigen Tagungsprogramm haben Teilnehmende die Möglichkeit, an Diskussionsrunden, Workshops und Netzwerkformaten teilzunehmen. Ein genauer Programmablauf wird spätestens Anfang September veröffentlicht.

Die Veranstaltung findet digital statt, alle Hochschulangehörigen sind zur Teilnahme eingeladen.

Hannah Birr
Referentin für Veranstaltungen