Studien­orga­ni­sation

Beauftragte

................................................................................................................................................................................................

Vorlesungsverzeichnis

................................................................................................................................................................................................

Klausurplan

................................................................................................................................................................................................

FAQs vom Prüfungsausschuss

................................................................................................................................................................................................

Modulhandbuch

................................................................................................................................................................................................

Prüfungs- und Studienordnung

................................................................................................................................................................................................

Zulassungs- und Auswahlordnung

................................................................................................................................................................................................

Hinweis über den Umgang mit tierischen Lebensmitteln.

................................................................................................................................................................................................

Regelungen im Krankheitsfall

................................................................................................................................................................................................

Hinweise und Vordrucke zu Abschlussarbeiten

................................................................................................................................................................................................

Termine und Fristen

Vorlesungs- und Semesterzeiten

................................................................................................................................................................................................

Detaillierte Informationen zu den Semesterzeiten im Wintersemester 20/21

................................................................................................................................................................................................

Lehrveranstaltungszeiten

................................................................................................................................................................................................

Rückmeldung

................................................................................................................................................................................................

Careerservice

Workshops und Beratung für den Übergang ins Berufsleben

................................................................................................................................................................................................

Beratungsangebote

................................................................................................................................................................................................

GründungsService

................................................................................................................................................................................................

Nach dem Studium

Berufsfelder

................................................................................................................................................................................................

Studienfachberatung

Porträt:Sebastian Thiem
Prof. Dr. Sebastian Thiem
Professor für Food Science
Department Ökotrophologie
Ulmenliet 20, Raum N5.37
21033 Hamburg
T +49 4 0 4 28-75 6303
M +49 176 314 882 55
sebastian.thiem@haw-hamburg.de
Während des Semesters: Montags 11:00 - 12:00 Uhr via Zoom und nach Vereinbarung