Wie die britische Coronavirus-Mutation den Verlauf der Pandemie in Deutschland beeinflusst. Wir sprechen mit dem Physiker Prof. Möller und Kollegen.
Studierende des Master-Studiengangs Food Science hatten im Wintersemester dank digitalem Austausch die Chance, internationale Erfahrungen zu sammeln.
Competence Center für Erneuerbare Energien und EnergieEffizienz (CC4E) wird feste wissenschaftliche interdisziplinäre Einrichtung an der HAW Hamburg.
Sophie Allerding und Robin Hinsch erhalten für ihre Abschlussarbeiten im Schwerpunkt Fotografie den Preis "gute aussichten junge deutsche fotografie".
Das Lehrprojekt "Schulverpflegung im Homeschooling" hat die gesunde Ernährung von Kindern im Blick. Tipps und Rezepte sind entstanden.
Mit dieser neuen Charta kann die HAW Hamburg Fördermittel für die Durchführung des Programms Erasmus+ von 2021 bis 2027 beantragen.
Umfrage-Ergebnisse zum Thema "Interne Kommunikation" zeigen, über welche Themen und Kommunikationskanäle Studierenden informiert werden wollen.
Fakultäten übernehmen Förderung von sechs weiteren Projekten im Rahmen der Digitalisierungsstrategie der HAW Hamburg.
Die HAW Hamburg leitet eine globale Initiative für nachhaltige Entwicklung.
Am 17. Dezember 2020 fand die erste Ausgabe von "Auf einen Kaffee mit..." Die Aufzeichnung des neuen Dialog-Formats ist nun online.
Das hochschulübergreifende und interdisziplinär ausgerichtete Hochschulprojekt Data Literacy in Context (DaLiCo) ebnet echter Datenkompetenz den Weg.
Im Interview sprechen Claudia Wessendorf und Holger Wendt über die Entwicklung des Bibliotheksservice seit dem ersten Corona-Lockdown.