Profis in Ernährung, Verpflegung und Lebensmittelwirtschaft

Gesunde Ernährung, mündige Entscheidungen der Verbraucher*innen, nachhaltiges Wirtschaften – unser Studium ist ebenso vielseitig  wie die Kompetenzen  unserer Absolvent*innen. Natur-, sozial- und wirtschafts­wissenschaftliche Qualifikationen machen sie zu begehrten Expert*innen in vielen Dienstleistungs- und Produktionsbereichen rund um das Thema Lebensmittel.

Departmentleitung

Porträt:Petra Naujoks
Prof. Dr. Petra Naujoks
Professorin für Betriebswirtschaftlehre
Raum N5.39
T +49 40 428 75-6294
petra.naujoks@haw-hamburg.de

Kasseler Erklärung

anlässlich der Dreiländertagung „ERNÄHRUNG 2018“ vom 21. bis 23. Juni 2018 in Kassel

Die vorliegende Erklärung fasst die von DGEM, BDEM und VDOE gemeinsam getragenen Überzeugungen und Kernforderungen in Bezug auf die Verbesserung der ernährungsmedizinischen Versorgung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung in Deutschland zusammen.

Auf Instagram

Informationen rund um die Ökotrophologie  und besonders Berichte aus dem Studium und von Veranstaltungen für Studieninteressierte, aktuelle und ehemalige Studierende und alle Interessierten.

Studiengänge Studien­gänge

Ökotrophologie
Bachelor of Science (B.Sc.)
Food Science
Master of Science (M.Sc.)
Name des Studiengangs Abschluss Regelstudienzeit Department
Ökotrophologie Bachelor of Science (B.Sc.) 6 Semester Department Ökotrophologie
Food Science Master of Science (M.Sc.) 4 Semester Department Ökotrophologie

Adresse Adresse

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences, Department Ökotrophologie
Ulmenliet 20, 21033 Hamburg

www.haw-hamburg.de/ls-oet